OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 36 vom 28. Mai 1982 - OW Obergericht (1982)
VVGE 1981/82 Nr. 36, S. 59: a) Art. 83 KV; Art. 64 GOG. Gemeindeautonomie. b) Art. 10 Abs. 4 VV zum BauG. Beim Entscheid, ob wichtige Gründe vorliegen, die eine Verlängerung der Gültigkeit der Baubewilligung rechtfertigen, steht der Gemein